Jus

Portweinjus

Feingehackte Schalotten in Butter andünsten, mit Portwein ablöschen und alles stark einreduzieren. Anschliessend den entstandenen Fond zusammen mit Demi-glace auffllen, erneut und nach Beliebeb abschmecken

Kalbskotelett auf Portweinjus

Rezepte: Wir empfehlen, die Demi-glace leicht abzubinden. Keiner spricht darüber, aber jeder macht es. Verwenden Sie dazu eine Mischung von 50% Butter und 50% Mehl.

Portweinjus

Feingehackte Schalotten in Butter andünsten, mit Portwein ablöschen und alles stark einreduzieren. Anschliessend den entstandenen Fond zusammen mit Demi-glace auffllen, erneut und nach Beliebeb abschmecken

Kalbskotelett auf Portweinjus

Rezepte: Wir empfehlen, die Demi-glace leicht abzubinden. Keiner spricht darüber, aber jeder macht es. Verwenden Sie dazu eine Mischung von 50% Butter und 50% Mehl.